市委常委、副市长杨鸿到我校调研指导工作

10月15日,南宁市委常委、副市长杨鸿一行到我校调研指导工作。学校党委书记黄明瑞,校长周旺,党委副书记杨清源以及学校有关部门负责人陪同调研。

杨鸿先后参观了学校校园建设规划沙盘、艺术设计学院民族传统技艺大师工作室、服装工艺实训室,详细了解我校新生入学、校企合作、人才培养、学生就业创业和疫情防控等方面的情况,认真察看了他所联系的艺术设计学院第一党支部工作材料,与支部成员亲切交谈,深入了解支部建设情况,提出了很多建设性的指导意见。

杨鸿还与学校领导、相关部门及二级学院负责人、教师代表进行了座谈。座谈会上,黄明瑞介绍了我校办学特色和办学成果、“双高”建设、人才队伍建设等情况。杨鸿对近年来我校办学治校取得的成绩表示充分肯定。他指出,南职院作为市属高校,为南宁市培养了大批人才,做出了积极的贡献,希望学校抓住“双高”建设的发展机遇,加快人才队伍建设,提升办学层次,充分发挥办学优势,培养更多更好的高素质技术技能人才,为地方经济社会发展提供强有力的人才支撑。

参观学校建设规划沙盘

参观民族技艺大师工作室

查看艺术设计学院第一党支部工作材料

撰稿:党委宣传部 凌婉月