2020年健康与旅游学院职教周----中外学生烹调技能培训交流活动

为响应“人人出彩,技能强国”的职教周主题号召,2020年11月4日,健康与旅游学院烹饪专业韦起洲和梁仕栋两位烹饪大师在第二实训楼开展中外学生烹调技能培训交流活动。

参加本次培训交流活动的有来自国际学院的留学生、广西民族大学相思湖学院的学生以及我院学生。活动现场两位老师耐心给同学们讲解,并重点演示了炒粉、炒饭的烹饪过程和操作手法。留学生们纷纷参与进来,积极掌勺练习,烹制出自己满意的食物。

此次活动是健康与旅游学院2020年职教周系列活动的一部分,也是我院教师弘扬劳动精神和工匠精神的小缩影。我们希望通过这样的培训交流活动,同学们能掌握更多的技能本领,人人出彩。

图为韦起洲大师为同学们演示炒粉技能

图为梁仕栋大师为同学们演示炒粉技能

供稿 :李星亚

通讯员 :李正洪