​山东浪潮铸远教育科技有限公司到我校洽谈合作共建浪潮产业学院
发布人:王康义 发布时间:2020年10月20日 12:16 浏览次数:[]

20201020日上午,山东浪潮铸远教育科技有限公司孔令宇副总裁一行3人莅临我校就共建浪潮产业学院等进行洽谈。学校校长周旺、教务处处长王敦、财经学院院长张小春、人工智能学院副院长许建豪及相关人员参加了会议。

洽谈会上,孔令宇副总裁详细汇报共建产业学院各阶段建设重点,并介绍浪潮铸远在全国各地院校合作基本况与浪潮集团在大数据、云计算、人工智能等国家战略性产业技术优势,促进教育链、人才链与产业链、生态链有机衔接,为高校提供政、产、学、研、创一体化的教育服务,助力高校人才培养。接着,周旺校长围绕校企双方利益诉求高校信息化建设、大数据教育应用、智慧校园以及财务实训室建设等问题与浪潮集团代表进行了深入探讨。张小春院长等就合作的具体问题进行了探讨。

经过洽谈,双方一致同意将进一步细化合作共建产业学院的工作方案,加快推进产业学院共建项目,为深化产教融合提供经验,助力我校“双高”建设

图为:洽谈会现场(王康义/摄)

供稿:教务处   王康义

审核:教务处   覃文松