周旺带队到南宁市经济技术开发区走访调研相关企业
发布人: 发布时间:2020年06月03日 10:40 浏览次数:[]

6月2日下午,校长周旺带队到南宁市经济技术开发区走访瑞声科技(南宁)有限公司、南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司两家企业,开展毕业生就业推介和深化校企合作洽谈工作。学校招生就业处、教务处、智能制造学院、国际学院等相关部门人员一同参加调研。

走访中,周旺一行先后与两家企业相关负责人进行交流座谈,详细了解企业在人才、技术等方面的需求,并就毕业生推介、人才培养、学生实训、技能培训等方面合作事宜进行了沟通并达成合作意向。他希望企业与学校携手并进,共同拓展合作领域,进一步加强在人才培养、学科建设和科学研究等方面的合作,深化校企合作,推进产教融合,实现人才培养工作与学校发展、行业产业发展和区域经济社会发展同频共振,为学校“双高”建设、企业发展、强首府战略贡献应有的力量。

两家企业有关负责人分别介绍了公司的基本情况、目前人力资源需求情况、生产经营状况和发展方向,并表示企业与学校有着良好的合作基础,希望继续深化合作再上新台阶。

与瑞声科技(南宁)有限公司座谈

与南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司座谈

上一条:学校副校长王凤岭带队到广西景典装配式建筑有限公司考察