教务处组织召开教师教学创新团队建设工作会议

点击:[]

5月9日下午,教务处在行政楼三楼第一会议室组织召开了学校教师教学创新团队建设工作会议。学校校长周旺、副校长黄春波、副校长王凤岭出席会议,教务处负责人及相关工作人员、二级学院教学副院长等相关人员参与会议。

会上,教务处处长王敦对《南宁职业技术学院教师教学创新团队建设实施方案(征求意见稿)》的起草思路进行了说明,并部署学校教师教学创新团队建设工作计划安排。

黄春波副校长指出,要对标国家教学创新团队建设要求和验收指标,做好第二批国家教学创新团队验收工作。同时,要培育好校级教学创新团队,为申报国家级、自治区级团队做好准备。

最后,周旺校长表示教学创新团队是学校高水平师资队伍建设的重要抓手,并提出以下意见:一是做好校级立项和培育工作,分层次、分批次建设;二是建设高水平教师教学创新团队,应注意团队带头人的能力、团队结构、社会服务能力、团队建设规划、“三教”改革、科研创新、辐射引领、国际化、数字化能力建设等方面问题;三是学校和各二级学院要为团队建设提供平台和机制保障。

周旺讲话(蒋丽娟/摄)

黄春波讲话(蒋丽娟/摄)

教师教学创新团队建设工作会议现场(蒋丽娟/摄)

撰稿:教务处 韦素莹、蒋丽娟