财经学院与桂林银行南宁分行洽谈合作
发布人: 发布时间:2020年11月10日 10:32 浏览次数:[]

10月13日下午,桂林银行南宁分行党委书记、行长李学忠、人力资源部总经理伍家佳及个人金融部总经理潘常志等一行7人到财经学院进行校企合作洽谈。财经学院院长张小春、副院长林漫森、实训中心主任兼金融团队负责人韦智勇、办公室主任兼金融团队副负责人黎耀川、金融团队副负责人郑敏及部分教师代表参加了座谈交流。

张小春院长首先对李学忠行长一行的到来表示热烈欢迎,并对财经学院的整体情况和专业群建设进行了详细介绍。李学忠行长介绍了桂林银行南宁分行的发展概况,重点介绍银行响应号召,“服务下沉”,大力发展地区金融业务,更好的为广西经济发展提供支持和服务,因而需要大量具体创新意识、德技兼修的金融人才。在交流中,双方围绕着如何深入开展校企合作、实现校企双方共赢、学生就业实习等方面交换了意见,达成一定的共识。

本次交流使双方加深了解,明确了合作方向,为今后的深度融合奠定了良好基础。

座谈会后,桂林银行南宁分行在三教阶梯一教室举行了校园招聘宣讲会。此次招聘会吸引了财经200多名学生参加,现场气氛热烈,掌声不断。

财经学院与桂林银行南宁分行洽谈会

桂林银行南宁分行校园招聘宣讲会现场

供稿:财经学院卢雪平

审核:财经学院林漫森