2018级南职&安驰会计“现代学徒制”英才班结业典礼
发布人: 发布时间:2020年11月10日 09:48 浏览次数:[]

10月14日下午三点,南职&安驰会计“现代学徒制”英才班结业典礼在学校百合报告厅举行。南宁职业技术学院财经学院院长张小春、广西安驰财务管理有限公司行政负责人吴静出席本次典礼;会计专业负责人邝师老师、2018级英才班全体学员及部分学院会计专业教师、企业指导教师参加了结合典礼。结业典礼由英才班学徒王文雅与苏璟然共同主持。

会计“现代学徒制”英才班是南宁职业技术学院与广西安驰财务管理有限公司携手合作共建的实训基地,采取的是“课程”+“教学”+“实践”+“就业”的真实企业实训教学模式,以企业真实的工作环境和工作气氛来打造“工学结合”的班级,从而让学生接触真实的企业账目,并运用财务软件进行实战演练,全面提升学生的会计专业业务能力和社会服务能力,成为企业所需要的会计专业人才。学院多年来坚持推进英才班这种人才培养模式,深化产教融合,校企共育英才,旨在推动专业对接产业,瞄准区域经济社会发展,建设高水平专业群,打造会计专业育人品牌,精心培养服务现代服务业的高技能会计人才生力军。

在结业典礼上,张院长对顺利结业的英才班学徒们表示热烈祝贺,对企业大力参与育人奉献表示衷心感谢。她希望大家怀揣新的梦想,勇担时代责任,用你们的知识、能力、思想和境界服务社会,去实现那份让母校和大家共同期待的精彩,祝愿大家在人生的旅途上一路顺风、一路精彩!

图为:南宁职业技术学院财经学院院长张小春致辞(何奉/摄)

图为:英才班学徒领取结业证书(何奉/摄)

图为:全体英才班学徒与老师合影(何奉/摄)

供稿:财经学院邝雨