2022年9月17日下午,由南宁师范大学组织的“2022年亚行贷款职业学校教师培训—高职美育教育专题研修班”一行到我校观摩学习。

研修班由来自全区各高职学校共90人组成,项目承办方南宁师范大学为了帮助学员更好地积累美育课程的课堂教学经验,进一步提高高职美育课程的课堂教学质量,促进教师的专业化发展,特开展此次教学观摩活动。

研修班一行参观了学校非物质文化遗产展示馆、民族建筑博物馆、谭湘光大师工作室及王建阳大师工作室等,并现场观摩了《艺术插花》课堂教学活动。各位学员对我校美育教学工作给与充分肯定。学校教务处、艺术设计学院、建筑工程学院等相关人员全程参与陪同讲解。

参观民族建筑博物馆

参观非物质文化遗产展示馆

观摩《艺术插花》美育课程

图/文:教务处 赵 静